Berinjela com talharim

Berinjela com talharim
  • 1 pacote de talharim fresco
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 berinjela
  • mussarela
  • 4 tomates
  • cebola e alho a gosto
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de azeite
  • sal, manjericão, salsinha e cebolinha a gosto
  1. Refogue o peito de frango desfiado com alho e cebola, deixando dourar na manteiga e azeite
  2. coloque o vinho, refogue mais um pouco e acrescente o tomate, sal e manjericão deixando refogar bem (se gostar coloque uma colher de catchup)
  3. Monte em uma forma
  4. A berinjela fatiada bem fininha, coloque um pouco da mussarela sobre a berinjela, coloque o talharim (cru) bem espalhado, sobre a berinjela coloque o molho e mussarela novamente
  5. asse vinte minutos fogo médio alto
  6. Bom apetite!
  7. Obs: O talharin vai cozinhar com o molho
  8. Sugestão: sirva com uma bela salada de folhas verdes com manga e maçã