Yakisoba da Mimi

Yakisoba da Mimi
  • 1 1/5 kg de camarão
  • 1 couve-flor
  • 2 brócolis
  • 1/2 repolho roxo
  • 3 cenouras médias
  • alho a gosto
  • sal a gosto
  • 1 limão
  • azeite a gosto
  • 500 g de macarrão para yakisoba
  • 150 ml de molho shoyu
  1. --
  2. ! 'Limpe o camarão e tempere com sal, alho e limão
  3. Em uma frigideira antiaderente
  4. coloque azeite e deixe esquentar bem
  5. Frite o camarão até que o mesmo fique dourado '
  6. ! 'Rale as cenouras e reserve
  7. '
  8. Corte o brócolis e a cenoura em pedaços pequenos
  9. Corte o repolho em fatias
  10. Em uma frigideira antiaderente, coloque azeite e grelhe o brócolis e a couve-flor
  11. Acrescente o repolho e a cenoura, e coloque uma pitada de sal
  12. Em uma panela com água fervente, coloque o macarrão e deixe cozinhar por 4 minutos
  13. Escoe a água do macarrão
  14. Na frigideira com legumes, acrescente o camarão, o macarrão e coloque o molho shoyo
  15. Mexa para que todos os ingredientes fiquem bem incorporados à massa
  16. Sirva quente