Torta de pasta de amendoim

Torta de pasta de amendoim
Para a massa:
  • 300 g de farinha de trigo
  • 125 g de margarina
  • 1 gema
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de água gelada
Para o recheio:
  • 1 tablete de cream cheese
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
  • 1 pote de pasta de amendoim
Cobertura:
  • 300 g de chocolate
  • 1/2 lata de creme de leite sem soro
Massa:
  1. Misturar a farinha peneirada, o açúcar e o sal com a margarina, até formar uma farofa
  2. Depois acrescentar a gema e a água
  3. Mexer bem até a massa ficar homogênea
  4. Levar para descansar na geladeira por 30 minutos
  5. Depois desse intervalo, forrar uma forma inteira de fundo removível com a massa e fazer furos com o garfo
  6. Levar ao forno médio até dourar
Recheio:
  1. Misturar primeiro a pasta de amendoim com o creme de leite sem soro
  2. Depois acrescentar o cream cheese, misturar bem os ingredientes
  3. Coloque o recheio sobre a massa da torta já assada
  4. Reserve
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate e misture o creme de leite, ate ficar cremoso, mas não muito mole
  2. Cubra o recheio da torta com esta mistura e leve para a geladeira por pelo menos 3 horas