Panqueca light de queijo minas

Panqueca light de queijo minas
Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
Recheio:
  • 400 g de queijo minas fresco light
  • 1/2 lata de molho de tomate
  1. Bata os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liquidificador
  2. Esquente o azeite de oliva em uma frigideira rasa
  3. Adicione uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) para fritar
  4. Com uma escumadeira, vire a massa, para que doure dos dois lados
  5. Reserve as panquecas
  6. Corte o queijo em fatias grossas
  7. Recheie cada panqueca com uma colher de sopa de molho de tomate e uma fatia de queijo, e enrole-as
  8. Coloque-as em um refratário e cubra com o molho de tomate
  9. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, para derreter o queijo
  10. Sirva em seguida