1 gema dissolvida em um pouco de leite para pincelar
Margarina para untar
Farinha para polvilhar
Recheio:
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola pequena picada
250 g de carne moída
2 tomates picados
2 colheres (sopa) de salsa picada
1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
Sal e molho de pimenta
Massa:
Misture tudo e abra com rolo, em superfície polivilhada, na espessura de 2 mm
Corte em círculos de 10 cm de diâmetro, coloque um pouco de recheio a aperte as bordas com um garfo
Coloque em assadeira untada e polvilhada, pincele com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido moderado (180° graus) por 20 minutos ou até dourar ligeiramente
Recheio:
Doure a ebola na margarina
Junte a carne e refogue por alguns minutos
Acrescente o tomate, tempere com sal e molho de pimenta
Cozinha mais pouco, retire e acrescente a salsa e as azeitonas