Pasteizinhos de forno

Pasteizinhos de forno
Massa:
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Sal
  • 1 gema dissolvida em um pouco de leite para pincelar
  • Margarina para untar
  • Farinha para polvilhar
Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola pequena picada
  • 250 g de carne moída
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
  • Sal e molho de pimenta
Massa:
  1. Misture tudo e abra com rolo, em superfície polivilhada, na espessura de 2 mm
  2. Corte em círculos de 10 cm de diâmetro, coloque um pouco de recheio a aperte as bordas com um garfo
  3. Coloque em assadeira untada e polvilhada, pincele com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido moderado (180° graus) por 20 minutos ou até dourar ligeiramente
Recheio:
  1. Doure a ebola na margarina
  2. Junte a carne e refogue por alguns minutos
  3. Acrescente o tomate, tempere com sal e molho de pimenta
  4. Cozinha mais pouco, retire e acrescente a salsa e as azeitonas