Barquete

Barquete
  • 1kg de farinha de trigo
  • 500g de gordura vegetal
  • 300ml de refrigerante de limão
  • 1 colher chá de sal
Recheio
  • 1/2kg de batata cozida cortada em cubos
  • 2 latas de seleta de legumes
  • 200g de azeitonas sem caroço picada
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 2 colheres sopa de salsa picada
  • 500g de maionese
  • 200g de salame picado
  1. Misture a farinha de trigo, a gordura vegetal, o refrigerante, o sal e amasse bem
  2. Forre forminhas de barquetes, fure com um garfo e coloque em uma assadeira
  3. Leve ao forno pré-aquecido, por 25 minutos, ou até dourar levemente
  4. Retire do forno, deixe esfriar e reserve
  5. Para fazer o recheio, misture a batata, a seleta de legumes escorrida e os demais ingredientes
  6. Recheie as barquetes
  7. Sirva em seguida