Panqueca

Panqueca
  • 3 xícaras das de chá de leite
  • 2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • Recheio a gosto
  1. Bata os ingredientes no liquidificador
  2. Despeje em uma tigela e deixar descansar antes de começar a fazer as panquecas
  3. Unte uma frigideira tipo teflon e levar à chama do fogão para aquecer
  4. Coloque de cada vez, mais ou menos 1 xícara (café) de massa na frigideira, só vire a massa quando as bordas estiverem douradas
  5. Se a panqueca ficar grossa, diminua a quantidade de massa na frigideira
  6. Coloque os discos de panqueca sobre uma superfície lisa, só comece a rechear quando estiver em todas prontas
  7. Arrume em um refratário, coloque molho vermelho ou molho branco e leve ao forno para gratinar