Pastel de Milho Assado

Pastel de Milho Assado
  • 1 copo de requeijão cremoso 250 g
  • 2 xícaras de chá de manteiga
  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 2 gemas para pincelar
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo para polvilhar
Recheio:
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 100 g de bacon picado
  • 1 cebola picada
  • 2 latas de milho verde
  • 2 xícaras e meia de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • Sal e pimenta do reino do reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  1. Misture todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo
  2. Cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos
Para o recheio:
  1. Frite no azeite o bacon e a cebola até dourar
  2. Bata o milho no liquidificador e acrescente o leite, o amido de milho, e junte com a mistura da panela
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar, mexendo sempre até engrossar
  4. Retire do fogo e junte o queijo e deixe esfriar
  5. Abra a massa em uma superfície limpa e enfarinhada e corte em círculos com um cortador ou com a boca de um copo
  6. No centro de cada massa, coloque um pouco de recheio
  7. Feche apertando bem e coloque em uma assadeira
  8. Pincele cada pastel com a gema e leve ao forno, pré-aquecido por 30 minutos, ou até dourar levemente