Pão de alemão

Pão de alemão
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento
  • 1 colher de açúcar
  • 1/2 xícara de água morna
  • 200 ml de iogurte natural
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 kg de posta branca ou vermelha em cubos
  • 2 maços de couve
  • 2 tabletes de caldo de costela
  • Cominho a gosto
  • Óleo para fritar
Pães:
  1. Em um recipiente junte os ingredientes e sove bem
  2. Deixe descansar até que dobre de tamanho
  3. Cilindre e enrole os pães
  4. Deixe crescer até ficar no ponto (como se fosse assar)
Preparo do prato:
  1. Quando os pães estiverem crescidos, coloque a carne para fritar com os temperos
  2. Apos a carne estar frita, coloque a couve para ficar na segunda camada, acrescente um pouco de água e tampe a panela para que ela abafe
  3. Em seguida acrescente um pouco de água no ponto que fique rente à couve, coloque os pães em cima formando a terceira camada
  4. Tampe a panela bem, pois não pode ficar nenhum pouco aberta, se precisar coloque um peso em cima
  5. Deixe cozinhar por 1 hora sem abrir a panela
  6. Depois que desligar deixe esfriar um pouco e abra a tampa devagar, para entrar ar aos poucos
  7. Sirva com arroz