Panqueca de ricota com pimentão amarelo

Panqueca de ricota com pimentão amarelo
Massa:
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
Molho branco:
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 e 1/2 copo de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • Margarina
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal a gosto
Recheio:
  • Ricota
  • Pimentão amarelo cortado em cubinhos
  • Azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador ate criar uma massa homogênea
  2. Faça os discos de panqueca
  3. Misture os ingredientes do recheio e recheie os discos
  4. Deixe a cebola dourar na panela e adicione o leite com o amido de milho dissolvido, deixe engrossar
  5. Acrescente o sal, apague o fogo e acrescente o creme de leite
  6. coloque as panquecas recheadas em uma travessa e derrame sobre elas o molho branco