Massa de panqueca

Massa de panqueca
  • 200 g de farinha de trigo
  • 3 g de bicarbonato de sódio
  • 10 g de fermento em pó
  • 40 g de óleo
  • 30 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 250 ml de leite integral
  • 5 ml de essência de baunilha
  1. Misture todos os ingredientes secos e reserve
  2. Misture os ingredientes líquidos em outro recipiente e após obter uma mistura homogênea, adicione-a a uma mistura dos secos
  3. Bata até que todos os ingredientes se agregue
  4. Deixe a massa descansar por 10 minutos
  5. Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque porções dessa massa com o auxilio de uma concha
  6. Vire a panqueca assim que a massa começar a secar cima
  7. Retire da frigideira e coloque a próxima
  8. Se quiser pode ser feito em sanduicheira elétrica
  9. Sirva com mel, geléia ou calda de chocolate