1 sachê de tempero pronto (sazón, mais sabor etc) para massas e batatas
500 g de molho de tomate pronto
1 cubo de caldo de carne ou sachê
Cebola e pimentão a gosto
Refogue a cebola e adicione a carne moída, frite até a carne ficar sequinha
Junte o caldo de carne e 340g de molho de tomate pronto (mais ou menos 1 sachê de molho), deixe ferver e junte o pimentão picado
Reserve
Tempere a batata cozida com o tempero pronto para massas e batatas
Pique as fatias de presunto e junte as batatas, misture bem
Reserve
Coloque o restante do molho de tomate no fundo de uma assadeira
Abra a massa de pastel e corte em pedaços de uns 30 cm, não corte toda a massa pois pode sobrar
Deixe um espaço de 1cm de borda e coloque o recheio (a mistura de batata com presunto) com espessura de 1,5 cm, enrole como um rocambole e depois corte com espessura de 2 cm cada pedaço
Faça vários rocamboles e corte até acabar o recheio
Coloque as rodelas de rondelli que você cortou na forma com molho e por cima coloque o molho com carne moída
Cubra a forma com folha de alumínio, lembre-se que a parte brilhante do alumínio é virado para baixo