Rondelli diferente de carne (sem lactose)

Rondelli diferente de carne (sem lactose)
  • Cerca de 500g de massa de pastel
  • 500 g de carne moída
  • 300 g de batata cozida e amassada
  • 400 g de presunto fatiado fino
  • 1 sachê de tempero pronto (sazón, mais sabor etc) para massas e batatas
  • 500 g de molho de tomate pronto
  • 1 cubo de caldo de carne ou sachê
  • Cebola e pimentão a gosto
  1. Refogue a cebola e adicione a carne moída, frite até a carne ficar sequinha
  2. Junte o caldo de carne e 340g de molho de tomate pronto (mais ou menos 1 sachê de molho), deixe ferver e junte o pimentão picado
  3. Reserve
  4. Tempere a batata cozida com o tempero pronto para massas e batatas
  5. Pique as fatias de presunto e junte as batatas, misture bem
  6. Reserve
  7. Coloque o restante do molho de tomate no fundo de uma assadeira
  8. Abra a massa de pastel e corte em pedaços de uns 30 cm, não corte toda a massa pois pode sobrar
  9. Deixe um espaço de 1cm de borda e coloque o recheio (a mistura de batata com presunto) com espessura de 1,5 cm, enrole como um rocambole e depois corte com espessura de 2 cm cada pedaço
  10. Faça vários rocamboles e corte até acabar o recheio
  11. Coloque as rodelas de rondelli que você cortou na forma com molho e por cima coloque o molho com carne moída
  12. Cubra a forma com folha de alumínio, lembre-se que a parte brilhante do alumínio é virado para baixo
  13. Leve ao forno por 30 minutos e sirva quente