Pirogue (pastel de requeijão)

Pirogue (pastel de requeijão)
Massa:
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • Água quanto for necessário para dar liga
Recheio:
  • 500 g de batata cozida e amassada
  • 400 g de ricota fresca
  • 1 pitada de sal
  • Cebolinha verde
  • Queijo ralado
  • Óleo
Massa:
  1. Misturar tudo até ficar uma massa tipo de pão
  2. Coloque a água aos poucos para obter uma massa boa
  3. Reserve
Recheio:
  1. Amasse tudo juntodeixando um pouco da cebolinha para a parte final
  2. Abra a massa e com o auxilio de um copo corte, recheie e feche
  3. Cozinha uns 10 minutos e escorra
  4. Frite em seguida com óleo e a cebolinha verde apenas para dar um gostinho, retire do óleo e polvilhe queijo ralado