Ravióli de Abóbora

Ravióli de Abóbora
Massa:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 copo de água
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 1 kg de abóbora japonesa
  • 1 cebola grande picada
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto
Massa:
  1. Misture todos os ingedientes, sovando bem, até a massa ficar bem homogênea
  2. Abra a massa com cilindro, ou rolo de macarrão
  3. Para quem tem a forma própria pra ravioli, é só rechear e cortar os raviolis
  4. Pra quem não tem forma, é possivel fazé-los utilizando um copo e cortar em formato de meia lua
  5. Abra a massa em tiras de 10 cm de largura, coloque o recheio com uma colher de sopa, dobre a massa e corte com um copo em formato de meia lua
Recheio:
  1. Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinhe
  2. Refogue a cebola, coloque a abóbora cozida, e tempere com sal e salsinha a gosto
  3. Após esfriar recheie os raviólis
  4. Com os raviolis prontos, ferva água para cozinhar os raviólis
  5. Sirva com molho vermelho ou molho branco