Bolo especial de banana

Bolo especial de banana
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 4 bananas nanicas grandes
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de chá de noz-moscada
  • 1 colher de chá de canela
Recheio:
  • 3 xícaras de farinha de rosca
  • 4 maçãs picadas em cubinhos
  • 1 xícara de castanha-do-pará picadinha
  • 1 xícara de uvas passas brancas
  • 1 colher de chá de noz-moscada
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 colher de fermento
  1. Bater os ingredientes da massa no liquidificador e reservar
  2. Em uma vasilha coloque os ingredientes do recheio e misture, em seguida coloque a mistura reservada e mexa bem
  3. Coloque em assadeira untada e polvilhe por cima da massa 1 xícara de açúcar misturado com canela, para formar uma casquinha
  4. Leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos (ou até dourar)