Massa de Panqueca da Nelminha (minha mãe)

Massa de Panqueca da Nelminha (minha mãe)
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo peneirada
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 pitada de 3 dedos de sal
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Aqueça uma frigideira pequena (para panquecas) coloque um fio de óleo e espalhe-o por toda a superfície
  3. Use uma xícara de café como medida para colocar a massa na frigideira, partindo do centro e fazendo pequenos movimentos circulares para que ela se espalhe por toda a superfície
  4. Assim que a massa começar a soltar do fundo vire-a para fritar o outro lado
  5. Reserve as rodelas numa vasilha
  6. Recheie a gosto, enrolando-as e colocando-as em um refratário untado com azeite
  7. Depois é só cobri-las com o molho que seja apropriado para o recheio
  8. Cubra com queijo parmesão ralado
  9. Coloque no forno para gratinar