Nhoque de maizena

Nhoque de maizena
  • 1 kg de batata descascada e cozida na água e sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 ovo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de maizena
  1. Passe as batatas ainda quente no espremedor
  2. Junte a margarina, o ovo e o sal e amasse, junte aos poucos a maizena e misture com uma colher de pau
  3. Pegue uma porção de massa de cada vez, enrole da grossura de 1 dedo
  4. Sobre a superfície polvilhada corte em pedacinhos de 2 cm
  5. Ferva uma panela com 6 xícaras de água com uma pitada de sal e uma collher de (sopa) de óleo
  6. Jogue os nhoques aos poucos na água e retire com uma escumadeira quando subirem
  7. Coloque em travessa após escorrido
  8. Cubra com molho da sua preferência e sirva com queijo ralado