Lasanha de peixe com camarão

Lasanha de peixe com camarão
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 kk de filé de peixe (uso tilápia)
  • 300 g de camarão 7 barbas limpos
  • 200 g de champignon picados
  • Cheiro verde à vontade
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 200 g de massa de tomate
  • 300 g de molho branco
  • Queijo parmesão ralado para gratinar
  • Pimenta a gosto
  • Sal a gosto
  • Alho e cebola a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  1. Frite o alho e a cebola no azeite e adicione o camarão para dourar
  2. Acrescente o champignon e o molho de tomate, deixe ferventar por 2 minutos e acrescente o cheiro verde e os outros temperos
  3. Deixe cozinhar por mais 2 minutos e misture 200 g do molho branco, separando uma parte para cobrir, deixe cozinhar um pouco para incorporar e reserve
  4. Monte a lasanha em uma fôrma retangular, intercalando uma parte de molho, o peixe, o queijo e o presunto
  5. Por ultímo coloque o restante do molho branco e slpique o queijo parmesão ralado e cubra com o papel alúminio, leve ao fôrno para assar por aproximadamente 40 minutos