Casquinha de Kani Kama

Casquinha de Kani Kama
  • 2 pacotes de kani kama
  • 1 cebola
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 tomates
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 2 colheres de sopa de coentro picado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 200 ml de leite de coco
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Molho de pimenta vermelha
  • Farinha de rosca
  • Queijo parmesão ralado
  1. Em uma panela, doure a cebola finamente picada no azeite de oliva
  2. Acrescente então os tomates picados sem as sementes, os pimentões picados, o kani kama picadinho, o sal e as pimentas a gosto
  3. Tampe a panela e deixe refogar por mais 4 a 5 minutos
  4. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite de coco e o coentro picado
  5. Deixe por mais 4 a 5 minutos, mexendo delicadamenrte
  6. Distribua a mistura em casquinhas de vieiras e polvilhe a superfície com farinha de rosca e queijo parmesão ralado
  7. Leve ao forno pre aquecido para gratinar por uns 15 minutos