Cação com Pimenta de Cheiro

Cação com Pimenta de Cheiro
  • 500 g de cação em postas
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de temperos picados (alfavaca, coentro, salsinha, cebolinha verde)
  • 1 cebola grande cortada em pétalas
  • 1/4 de colher de sopa de alho amassado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 tomate maduro picado
  • Algumas pimentas de cheiro cortadas ao meio e sem sementes (uso muitas do quintal)
  • 1 xícara de água quente
  • 3 colheres de sopa de leite de coco
  • 1 colher de sopa de azeite de dendê
  1. Corte o cação em pedaços menores e tempere com sal e cheiro verde
  2. Reserve
  3. Na panela coloque azeite, alho e cebola
  4. Doure rapidamente
  5. Acrescente as pimentas, o tomate picado e misture deixando refogar uns minutos
  6. Junte o cação temperado, água quente e deixe amaciar em fogo baixo sem desmanchar o peixe
  7. Finalize colocando o leite de coco e azeite de dendê
  8. Sirva com arroz e salada
  9. Pode substituir as pimentas por pimentão mas o sabor é diferente