Filé de salmão com molho de maracujá

Filé de salmão com molho de maracujá
  • 1 filé de salmão inteiro
  • 2 limoes
  • 1 colher de sobremesa de sal ligth
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 maracujás
  • Papel de alumínio
  1. Coloque o file de salmao num tabuleiro e passe o sal com o caldo dos limoes e deixe por 20 minutos
  2. Após os 20 minutos passe agua corrente com cuidado para retirar o cheiro e enxugue com papel toalha
  3. Passe uma colher de chá de sal ligth no salmão e embrulhe com papel alumínio com o lado brilhoso para dentro
  4. Coloque num tabuleiro e com o forno preaquecido em 180°C, deixe assar por 40 minutos, sendo 20 minutos de um lado e 20 do outro
  5. Retire o papel aluminio e sirva com arroz branco e o molho de maracujá
Molho de maracujá:
  1. Bata no liquidificador a polpa de maracujá e coe em uma peneira
  2. Misture o creme de leite e coloque em uma molheira
  3. Ao servir, coloque em cima do salmão