Filé de pintado ao molho de vinho branco

Filé de pintado ao molho de vinho branco
  • 1 kg de filé de pintado
  • 250 g de manteiga
  • 250 g de presunto
  • 250 g de queijo tipo mussarela
  • 1 vidro de páprica doce
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caldo de peixe ou frango
  • 1 cálice de vinho branco seco
  1. Corte os filés em fatias bem finas e tempere levemente com sazón para peixe
  2. Enrole os filés com o presunto e a mussarela, prenda-os com palitos
  3. Em uma vasilha misture a farinha com 03 colheres de sopa de páprica
  4. Empane os filés
  5. Em um frigideira coloque 3 colheres de sopa de manteiga e uma de óleo, leve ao fogo baixo, doure os filés e reserve
  6. No resíduo que que fritou os filés, coloque o vinho branco leve ao fogo, acrescente o caldo de peixe/frango (já dissolvido em um copo de água morna) deixe ferver, acrescente os filés sem palitos
  7. Cozinhe por por 10 minutos ou até o peixe estiver cozido
  8. Se o caldo ficar muito grosso acrescente água quente
  9. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexa suavemente misturando
  10. Sirva com arroz branco, purê de batatas, salada verde e um bom vinho branco