Massinha de salmão

Massinha de salmão
  • 3 embalagens de filé de salmão ou truta salmonada
  • Sumo de 1 limão
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 50 ml de azeite
  • Salsa
  • 150 ml de polpa de tomate
  • 300 g de massa cotovelinho ou gravatinha
  1. Corte o salmão em pedaços quadrados e tempere-os com o sumo de limão, sal e pimenta-do-reino
  2. Deixe marinar durante 15 minutos
  3. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente
  4. Leve uma panela no fogo com o azeite, junte a cebola e deixe refogar ate que a cebola fique transparente
  5. Adicione a polpa de tomate , mexa e deixe cozinhar durante mais 3 minutos
  6. Acrescente 1,2 litros de agua, deixe ferver, junte os files e depois a massa, mexa e deixe cozinhar em fogo baixo, durante 15 minutos
  7. Rectifique os temperos,adicione mais um pouco de água se necessário, retire do fogo e sirva decorado com salsa picada finamente