Bolo mil folhas de morango

Bolo mil folhas de morango
  • 500 g de massa folhada
  • morangos picados a gosto
  • açúcar de confeiteiro a gosto
  • chantilly a gosto
Para o creme:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite
  • 2 gemas
  • 4 colheres de amido de milho
  • 2 colheres sopa de baunilha
  1. Asse a massa folhada, conforme instruções da embalagem
  2. Deixe esfriar e reserve
  3. Esterilize e pique os morangos e reserve
Creme:
  1. Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas peneiradas e o amido
  2. Leve ao fogo médio até engossar
  3. Acrescente a baunilha, mexa bem e deixe esfriar bem
Montagem:
  1. Em um prato, coloque uma placa de massa folhada, polvilhe açúcar de confeiteiro, creme e morangos
  2. Repita todo o procedimento até terminar com a massa folhada
  3. Decore com chantilly e morangos
  4. Sirva bem gelado