Filé de melurza da Ana

Filé de melurza da Ana
  • 1 kg de filé de melurza empanados na farinha de trigo e assado
  • 1 lata creme de leite
  • 1 lata de milho verde com ervilha
  • 2 batatinhas cortadas em cubo
  • 1 cenoura cortada em cubo
  • 1 tomate picada
  • 1 cebola pequena picada
  • orégano
  • 1 sachê de sazón para massas (laranja)
  1. Coloque a batatinha, cenoura, tomate e a cebola para cozinhar junto com o sazón e um pouco de colorífico
  2. Quando estiver cozinhada as verduras verifique o sal
  3. Coloque o creme de leite mexendo bem para não talhar
  4. em seguida acrescente o milho com ervilha e deixe cozinhar um pouco
  5. Por último coloque o filé de merluza assado e óregano a gosto
  6. Evite mexer para não despedaçar o filé
  7. Sirva quente com arroz e farofa e uma salada verde