Manjar delicioso e econômico

Manjar delicioso e econômico
  • 1 litro de leite
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado
  • 6 colheres de açúcar
  • 6 colheres de amido de milho
  • 1 xícara de açucar (para calda)
  • 100 g de ameixas secas (para calda)
  1. Em uma panela coloque o leite, o leite de coco, o coco ralado, o açucar, a maizena e o amido de milho
  2. Misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar (consistência de um mingau grosso)
  3. Coloque em uma forma de sua preferencia, e reserve
Calda:
  1. Coloque as ameixas e o açucar numa panela e deixe derreter, como numa calda de pudim, deixe esfriar
  2. Com o creme já frio, coloque-o na geladeira, após gelar desenforme a despeje a calda
  3. Leve à geladeira novamente até a calda ficar gelada
  4. Se prefirir coloque o creme em taças individuais, adicionando a calda por cima