Salmão ao forno

Salmão ao forno
  • 1 kg de filé de salmão
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1/2 kg de camarões
  • sal
  • alho
  • limão
  1. Deixe o salmão de molho na água com 1 limão por 15 minutos, depois deste tempo tempere com sal e alho
  2. Pegue uma forma refratária e despeje todo o molho nela, coloque o salmão (vire-o para que "pegue" todo o molho
  3. Despeje o leite de côco e a seguir coloque o creme de leite
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos (estará borbulhando um pouco)
  5. Enquanto isto refogue o camarão limpo e temperado em uma colher de azeite (rapidamente para não ficar duro)
  6. Reserve
  7. Quando o peixe estiver cozido, retir do forno e sobre ele despeje o camarão (sem a água)
  8. Sirva a seguir
  9. Acompanha arroz branco