Isca de merluza

Isca de merluza
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó (10g)
  • 1 xícara (chá) de cerveja em temperatura ambiente
  • 1 kg de filés de peixe tipo merluza em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar
Molho:
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 4 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta (comprado pronto)
  • 1 colher (sopa) de molho inglês (comprado pronto)
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • OBS: '' Você pode substituir a merluza por tilápia,pescada ou tainha se preferir"
  1. Para o molho, em uma vasilha, misture a maionese, o iogurte, o molho de pimenta, o molho inglês, o cheiro verde, sal e pimenta até que fique homogêneo
  2. Reserve na geladeira
  3. Em uma vasilha, misture a farinha, o amido de milho, as raspas de casca de limão e o caldo de legumes
  4. Despeje a cerveja, aos poucos, e misture até que fique homogêneo
  5. Em outra vasilha, tempere o peixe com sal e pimenta
  6. Passe pela massa e frite em óleo quente, em imersão, até que doure
  7. Escorra sobre papel absorvente e sirva com o molho