Filé molho vermelho e branco

Filé molho vermelho e branco
  • 600 g de filé de peixe
  • Limão
  • sal
Molho branco:
  • 3 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 colher chá de margarina
  • sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite
  • noz-moscada
Molho vermelho:
  • 1 cebola média
  • 3 tomates
  • polpa de tomate
  • sal a gosto
  • 200 g de queijo mussarela
  1. Em um refratário de vidro, distribua o peixe temperado com sal e limão
Molho vermelho:
  1. Refogue a cebola, em seguida coloque o tomate, sal, e a polpa de tomate (umas 5 colheres de sopa)
Molho Branco:
  1. Esquente o leite, junte a margarina, sal, noz-moscada
  2. Em uma xícara, coloque a maizena e dilua em um pouco de leite até que fique sem bolinhas, baixe bem o fogo, e coloque a maizena junto do leite, margarina, etc e fique mexendo
  3. Quando engrossar, adicione o creme de leite e continue mexendo até querer ferver
  4. Desligue
  5. Coloque o molho vermelho em cima do peixe, em seguida, coloque o molho branco e o queijo
  6. Leve para o forno por aproximadamente 40 minutos
  7. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir para ficar mais sequinho