Peixe ao molho de camarão

Peixe ao molho de camarão
  • 1 kg de peixe a sua preferência
  • 1/2 kg de camarão
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1/4 de cebola picada bem pequeninho
  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres de amido de milho
  • fio de azeite de oliva
  • sal e pimenta a gosto
  1. Tempere o peixe com sal e pimenta a gosto
  2. Coloque um fio de azeite de oliva em uma forma, coloque o peixe e coloque para assar em forno preaquecido a 180°C
  3. Tempere o camarão e frite, apenas para que fique com a cor rosada, reserve
  4. Derreta a manteiga e doure a cebola
  5. Adicione o leite e espere ferver
  6. Quando o leite levantar fervura, adicione o amido de milho diluído em um pouco de água, tempere com sal e pimenta a gosto
  7. Mexa bem e adicione os camarões
  8. Deixe ferver um pouco, mexendo sempre para não grudar na panela
  9. Depois que o peixe esteja assado, adicione o molho branco com os camarões e coloque no forno por mais uns 10 minutos, apenas para o peixe "pegar" o gosto do molho