Frango com requeijão e batata palha

Frango com requeijão e batata palha
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • lata de molho de tomate
  • colher de sopa de azeite
  • sal a gosto
  • 100 g de batata palha
  • 250 g de requeijão
  • 1 tomate picado
  • pimentão picado
  • 1/2 colher de sopa de alho
  • cheiro verde picado ao seu gosto
  • 1 lata de ervilha e milho
  1. Refogue a cebola, tomate, pimentão, alho, cheiro verde e a latinha de ervilha e milho
  2. Em uma panela com azeite, acrescente o frango picado e cozido e deixe refogar mais um pouco
  3. Adicione o molho de tomate, o sal e misture bem, deixe apurar
  4. Coloque o refogado em uma travessa (refratário)
  5. Espalhe por cima o requeijão e leve ao forno preaquecido para gratinar por cerca de 20 minutos
  6. Cubra a seguir com batata palha e leve novamente ao forno, deixe mas 5 minutos
  7. Sirva ainda quente