Purê Suiço Especial

Purê Suiço Especial
  • 1 e 1/2 de batatas expremidas ainda quente
  • 3 gemas
  • 3 claras em neves
  • 1 cebolas picadas e fritas na manteiga
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • 200 g de queijo prato ralado grosso
  • Farinha de rosca
  • Sal
  • Pimenta
  • Nozmoscada a gosto
  1. Divida a batata em 2 partes
  2. Na primeira junte gemas, 50 g de queijo ralado, a cebola, sal, pimenta e a nozmoscada
  3. Bata bem, forre um pirex untado e polvilhe com farinha de rosca
  4. Na segunda junte, o queijo prato, o creme de leite, o cheiro verde, sal e por último, as claras em neve
  5. Coloque sobre a primeira parte
  6. Passe a manteiga derretida e polvilhe uma mistura de 100 g de queijo ralado com 2 colheres de farinha de rosca
  7. Leve para assar