Peixada ao coco do Tio

Peixada ao coco do Tio
  • 1 kg de filé de peixe
  • 200 g de batata cortada em rodelas
  • 200 g de cenoura cortada em tiras
  • 1 tomate grande
  • 1/2 pimentão
  • 1 cebola
  • 1 colher de extrato de tomate
  • 200 ml de leite de coco
  • chero verde a gosto
  • farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 copo de agua
  1. Tempere o peixe com sal, limão, pimenta e alho
  2. Passe o peixe no ovo e na farinha de trigo e frite em óleo quente e reserve
  3. Cozinhe as batatas e as cenoura e reserve
  4. Em uma panela leve ao fogo a celola, pimentao, tomate e cheiro verde, acrescente um tablete de caldo de frango, extrato de tomate e o leite de coco um copo de água e deixe cozinhar
Montagem:
  1. Em um pirex de vidro coloque o peixe frito, a cenoura e a batata e cubra com o molho
  2. Cubra com papel aluminio leve ao forno ate ferver e sirva com arroz branco