Delícia de bacalhau com camarão

Delícia de bacalhau com camarão
  • 4 postas de bacalhau
  • 1 kg de camarão
  • 1 limão
  • sal
  • azeite a gosto
  • 5 cabeças de alho picado
  • 1 cebola
  • 2 tomates sem pele e semente
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • batata para o purê
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • coentro
  1. Tire o sal do bacalhau e desfie (não fervente o bacalhau)
  2. Limpe o camarão e tempere com suco do limão, sal e pimenta-do-reino
  3. Bata no liquidificador, a cebola, o tomante, os pimentões
  4. Refogue o alho picado no azeite, não deixe queimar, jogue o molho batido no liquidificador, os camarões e o bacalhau,prove o sal
  5. Deixe ferver até os camarões etarem vermelho
  6. Desligue o fogo
  7. Coloque no fundo de um pirex o purê e jogue o molho de camarão e bacalhau, cubra com o restante do purê
  8. Coloque queijo parmesão ralado e leve ao forno
  9. Servir com arroz branco