Creme de milho verde

Creme de milho verde
  • 6 espigas de milho verde
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 copo de água 250 ml
  • 1 de colher de sopa de óleo
  • sazón a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1 copo de leite 250 ml
  1. Corte o milho das espigas
  2. Refogue o óleo com a cebola e o alho
  3. Em seguida coloque o milho, o sazón, a pimenta-do-reino e o sal
  4. Refogue bem e em seguida coloque a água
  5. Deixe refogando até reduzir a água
  6. Dissolva a maizena no copo de leite e acrescente ao milho
  7. Mexa até engrossar e formar um creme
  8. Está pronto
  9. Fica ótimo com arroz branco