Moqueca de cação

Moqueca de cação
  • 1 e 1/2 kg de cação
  • 1 e 1/2 cebola em rodelas
  • 2 tomates sem pele sem sementes em rodelas
  • 1/2 pimentão vermelho em rodelas
  • 1/2 pimentão amarelo em rodelas
  • 200 g de azeitonas de preferência pretas sem caroço
  • azeite de dendê
  • 1 vidro de leite de coco
  • sal e pimenta-do-reino branca
  • Páprica picante
  • 1/2 xícara de cheiro verde
  1. Tempere as postas de cação com sal e pimenta e reserve por 30 minutos
  2. Forre o fundo de uma panela (barro) com metade da cebola, tomate e pimentões (temperados com sal e pimenta)
  3. Acrescente o cação
  4. Coloque o restante de tomate, cebola, pimentões e acrescente a azeitonas
  5. Regue com 2 colh de sopa com azeite de dendê e o leite de coco e a paprica picante
  6. Cozinhe até o peixe ficar mole, cuidado para não despedaçar o peixe
  7. Acrescente o cheiro verde e bom apetite