Pudim de bacalhau

Pudim de bacalhau
  • 1 kg de bacalhau dessalgado desfiado
  • 500 ml de azeite
  • 1/2 kg de tomate
  • 1/2 kg de cebola
  • 300 g de pimentão
  • 1 caixinha de pomarola
  • 12 ovos
  • 1 caldo de legumes
  • 5 colheres de qually
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 100 g de passas e salsa a gosto
  1. Coloque o azeite, após bem quente ponha o tomate, cebola ,pimentão, o caldo de legumes, quando estiver pronto bata tudo no liquidificador, coloque em uma panela grande
  2. Depois coloque o bacalhau junto com o molho e no fogo baixo, coloque as gemas mexa tudo muito bem, depois a qually em uma panela pequena no fogo baixo com a farinha de trigo, mexa muito bem e misture bastante, por último bata em uma batedeira as 12 claras
  3. Transforme as em neve adicione e mexa sem parar por cerca de 10 minutos e finalizando coloque as passas e salsa a gosto em uma forma untada para pudim de 40 cm