Salmão ao molho vermelho de camrão

Salmão ao molho vermelho de camrão
  • 1 kg de posta de salmão
  • 1/2 kg de camarão
  • 2 tomates picado
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho
  • 1 lata grande de massa de tomate
  • 3 colheres de azeite
  • urucum (colorau)
  • pimenta-do-reino em pó
  • molho shoyu
  1. É muito importante o tempo que as postas do salmão sem pele fiquem curtindo no sal e limão para apurar o sabor, de 10 a 15 minutos
  2. Prepare o camarão enquanto o salmão esta apurando
  3. Em uma panela, coloque o tempero picado: alho, tomate, cebola, azeite e o molho shoyu
  4. Em fogo brando frite o tempero e acrescente a pimenta-do-reino em pó a gosto, o sal e o urucum
  5. Acrescente o camarão e a massa de tomate
  6. Cozinhe o camarão no molho acrescentando água para não engrossar muito e separe
  7. Passe as postas de Salmão no trigo, farinha de mandioca ou fubá
  8. Comece a fritar com o óleo bem quente
  9. Coloque bem devagar um por um e deixe ficar bem crocante