Descongele os filés de tilápia, regue com azeite, tempere com sal e pimenta a gosto, adicione o coentro e o suco de 1/2 limão siciliano ou tangerina e deixe descansar por 10 minutos
Grelhe na margarina numa frigideira grande com teflon até começar a dourar (o ideal é que fique levemente crocante nas bordas e suculento por dentro)
Retire o peixe da panela e reserve
Couscous:
Coloque pra ferver a água
Desligue o fogo e deite sobre ela o couscous mexendo suavemente
Aguarde 5 minutos
Ele absorve a água e dobra de volume
Com a ajuda de um garfo, esfarinhe o couscous e reserve
Leve à frigideira do peixe novamente ao fogo baixo e coloque a cebola pra dourar
Coloque agora o tomate picado
Coloque aos poucos o couscous, mexendo com uma colher de pau ou espátula de silicone
Após incorporar bem o molho, está pronto
Finalização:
Monte num prato grande colocando o coentro sobre os filés e arrumando o couscous ao lado