Bolo de cenoura da Rackel

Bolo de cenoura da Rackel
  • 6 cenouras
  • 1 copo (geléia) de óleo
  • 6 ovos
  • 4 xícaras de trigo
  • 4 xícaras de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura:
  • 2 colheres (cheias) de maizena
  • 1 lata de leite condensado
  • Chocolate em pó (nescau), quantidade a gosto
  1. Bata por um bom tempo no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo, reserve
  2. Em uma bacia coloque o fermento, o açúcar e o trigo e misture bem
  3. Adicionar esses ingredientes aos poucos junto à massa reservada (adicionar bem aos poucos, pois a massa pode dar bolinhas)
  4. Unte uma forma grande com apenas manteiga
  5. Leve em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
Cobertura:
  1. Misture em uma panela o chocolate com a quantidade que preferir, a maizena e o leite condensado (misturar tudo até ficar homogêneo)
  2. Depois disso pode levar ao fogo, sempre mexendo, até levantar fervura