Peixe especial da Lana

Peixe especial da Lana
  • 500g de filé de peixe de sua preferência
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão pequeno
  • 3 batatas grandes
  • 500 g de camarao fresco limpo
  • suco de limão e sal
  • azeite de oliva extra virgem
  • cheiro verde e pimentinha
  1. Tempere o peixe e o camarao com o suco de limao e o sal a gosto, reserve
  2. Corte as batatas no cortador para ficar bem finas corte todos os temperos em rodelas, em um refratário monte camadas, primeiro uma camada de batata, regue com azeite, coloque o peixe, o camarão e os temperos, mais azeite, por último uma camada de batata
  3. Cubra com papel alumínio, deixe assar em forno preaquecido a 200°C por 30 minutos
  4. Depois retire o papel, e deixe mais 30 minutos
  5. Retire e sirva com arroz banco