2 colheres de sopa bem cheias de amido de milho. Se precisar de mais coloque, pois tem que formar um creme
1 lata de milho (opcional)
2 colheres de sopa de maionese
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
Em uma panela, coloque o azeite e frite a cebola
Coloque então o tomate, o colorau e a metade dos temperinhos verdes e deixe ferver
Coloque o milho, as azeitonas e os camarões e deixe ferver mais por uns 5 minutos
Desligue o fogo, tempere com sal e pimenta a gosto e coloque o restante dos temperinhos verdes
Está feito a moquequinha de camarão
Com uma escumadeira, retire os camarões, milho e as azeitonas e deixe na panela o caldo
Reserve
Nesse caldo você vai colocar o amido de milho e no fogo, vai mexendo até formar um creme, Reserve
Em uma tigela misture o creme de leite, a maionese e o queijo parmesão
Reserve
Montagem do prato:
Em um pirex untado com azeite, coloque o creme ( feito do caldo da moqueca de camarão) , por cima coloque os camarões que estão juntos ao milho e azeitonas
Finalmente coloque o creme feito com creme de leite, maionese e queijo parmesão
Salpique um pouco de queijo parmesão e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos