Moqueca de preguiçoso

Moqueca de preguiçoso
  • 1 kg de filé de merluza ou outro filé de peixe de sua preferência
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de molho de tomate de sua preferencia
  • sal
  • pimenta
  • limão
  • cheiro verde
  • cebola
  • azeitona
  • pimentão verde e vermelho (opcional)
  1. Passe os filés de peixe em uma água com limão e deixe escorrer
  2. Em um refratário monte o prato
  3. Coloque uma camada de peixe, em cima coloque sal, pimenta, cebola, azeitona e os pimentões, derrame todo o molho de tomate
  4. Coloque o restante do peixe e por cima, coloque a cebola, o restante do dos pimentões, e o cheiro verde
  5. Em uma vasilha misture o creme de leite com o leite de coco, jogue sobre o peixe no refratário
  6. Leve ao forno por 25 minutos , retire e prove o sal, se tiver bom deixe mais 10 minutinhos, se preferir regue com um pouco de azeite pra finalizar
  7. Está pronto para servir
  8. Sirva com arroz branco e salada verde
  9. Bom apetite