Cação ao molho vermelho

Cação ao molho vermelho
  • 1 kg de cação
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres e meia de sal
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola média picada
  • 6 tomates (cortados)
  • 1/2 colher de curry
  • 1/2 colher de pimenta do reino
  • 1/2 colher de oregano
  • 1/2 colher de salsinha
  • 1 colher de temperos para peixe
  • 1 xícara de água
  1. Misture todos os ingredientes, menos o peixe, a água, e o limão, bata tudo no liquidificador
  2. Depois em uma panela coloque o azeite de oliva, o alho e a cebola, deixe refogar
  3. Logo em seguida coloque o molho deixe ferver por cerca de 5 minutos
  4. Coloque o cação e deixe cozinhas por cerca de 15 minutos
  5. Quando estiver pronto sirva com arroz branco