Hambúrger ao creme

Hambúrger ao creme
  • 6 hambúrgueres de frango
Creme:
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres sopa de cebola ralada
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de chá de caldo de frango
  • 3 colheres sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Sal a gosto
Creme:
  1. Em uma panela, coloque a manteiga e doure a cebola, junte o milho e deixe refogar por 2 minutos
  2. Em seguida acrescente o leite, farinha de trigo, mostarda e o caldo de frango
  3. Mexer bem e leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre
  4. Deixe em fogo baixo, adicione o creme de leite, deixe mais 2 minutos e em seguida retire do fogo
  5. Coloque os hambúrgueres em um refratário e despeje esse molho por cima
  6. Sirva a seguir