Bloody Cake

Bloody Cake
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de água fervente
  • 1 xícara de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 xícara de Nesquik de morango
Cobertura de chocolate:
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de manteiga ou margarina
  • 3 colheres de sopa de água
  • Cobertura de morango
  • 2 colheres de sopa de Nesquik de morango
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sobremesa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de água
  1. Em uma vasilha peneire o trigo, o açúcar e o fermento, acrescente os 3 ovos e a xícara de óleo e misture bem, até formar uma pasta, acrescente a água fervente e misture bem (esse bolo é feito a mão)
  2. Divida a massa em duas partes, em uma parte acrescenta o chocolate e mistura bem, na outra acrescenta o Nesquik de morango e misture bem
  3. Em uma forma de buraco, própria para micro-ondas, ou uma convencional, untada e enfarinhada, acrescente primeiro a parte da massa de chocolate, gire a forma para cobrir a lateral com a massa e acrescente a massa de morango, devagar e uniformemente
  4. Asse em micro-ondas na potência alta por 12 minutos, ou em forno convencional a 180°C por aproximadamente 40 minutos
Coberturas:
  1. Ambas as coberturas, vão ao fogo médio até engrossar, quando elas formam bastante bolhas, estão no ponto
  2. Cuidado para não açucarar
  3. É uma calda que fica firme ao esfriar
  4. Prepare primeiro a calda de chocolate, espalhe por cima do bolo, então prepare a calda de morango, ela estica uns fios quando está no ponto, coloque sobre a cobertura de chocolate