Coloque o camarão em uma tigela com o suco de 1 limão, sal e 1 colher de azeite
Reserve
Coloque em uma panela grande 2 colheres de azeite, 1 cebola picada e refogue
Acrescente o siri desfiado e espremido para não juntar muita água e continue refogando
Junte os tomates o suco de 1 limão, a salsinha o coentro, o sal e o leite de coco
Deixe em fogo alto por 10 minutos mexendo de vez em quando
Em quanto isso, faça o molho de camarão
Em uma panela coloque 1 colher de azeite e doure 1 cebola picada e o alho amassado
Despeje o extrato de tomate e depois os camarões
Deixe refogando por 10 minutos
Assim que terminar o tempo de refogar o siri desligue o fogo e quando terminar o tempo do camrão também desligue o fogo e coloque o molho de camarão por cima da moqueca de siri
Sirva com arroz branco
Se preferir, na hora de comer pode colocar uma farofinha própria para moqueca e um pouco de pimenta