Filé de merluza ao forno

Filé de merluza ao forno
  • 1 kg de filé de merluza
  • Temperos a gosto (pimentão, cebola, coentro)
  • Sal a gosto
  • Camarão a gosto
  • 1 garrafa de leite de coco
  • Menos da metade de uma garrafinha de dendê
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • Batatas, cenouras e chuchus cortados em tiras grossas
  • Azeitonas para decorer
  1. Tempere o filé de merluza com alho, cominho, curry, sal e limão ou vinagre
  2. Deixe temperado de um dia para o outro
  3. No dia seguinte misture todos os temperos citados acima ao filé de merluza
  4. Arrume metade do filé em uma travessa, acrescente o camarão, metade do milho verde, metade da ervilha, metade do creme de leite, metade do leite de coco e metade do dendê
  5. Repita o processo, exceto o creme de leite, o leite de coco e o dendê
  6. Após ter repetido o processo, ponha por cima, as verduras e azeitonas para decorar
  7. Regue com o restante dos líquidos que faltaram
  8. Leve ao forno e vá regando com o próprio líquido que se forma na travessa
  9. Sirva quente com arroz branco e salada de maionese se preferir