Torta de frango alemã

Torta de frango alemã
  • 1/2 kg de filé de peito de frango
  • 1 kg de batatas
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 lata de molho de tomate ( tipo pomarola)
  • 100 g de azeitona preta
  • 100 g de azeitona verde
  • 200 g de palmito picado
  • 1 lata de milho verde
  • 200 g de cebolas em conservas
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 4 dentes de alho
  • Cheiro verde picado
  • Coentro picado
  • 2 ovos
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  1. Cozinhe o peito de frango, com o caldo de galinha, desfie e reserve
  2. Cozinhe as batatas e amasse
  3. Corte em cubos a cebola o tomate e o pimentão
  4. Em uma panela grande, coloque 1 fio de azeite, o alho, a cebola, o tomate e o pimentão para refogar,
  5. Acrescente o molho de tomate, o frango desfiado, as azeitonas o palmito e o milho, coloque sal a gosto, acrescente o leite de coco e por último as batatas amassadas
  6. Misture até ficar um creme
  7. Em uma assadeira de vidro arrume as cebolas em conserva no fundo, coloque o creme, bata os 2 ovos e jogue por cima
  8. Leve ao forno até dourar, cerca de 30 minutos
  9. Sirva com batata palha e arroz branco