Camarão alho e óleo rápido

Camarão alho e óleo rápido
  • 1 pacote de 1 kg de camarão congelado com casca/ou sem (uso Maris camarão congelado com casca)
  • 500 g Espaguete Vilma cozimento rápido Fidelinho 10 (5 minutos)
  • 10 dentes de alho tamanho grande picados em cubinhos (ou mais a gosto)
  • azeitonas verdes
  • Suco de limão
  • sal
  • azeite
  • molho inglês
  1. Coloque o espaguete para cozinhar em água fervente com sal e tempero a gosto
  2. Em outra panela, ferva uma quantidade de água suficiente para cobrir os camarões
  3. Lave bem os camarões com água e vinagre ainda congelados
  4. Cuidado para não se espetar
  5. Coloque os camarões num recipiente mais fundo
  6. Quando a água estiver fervendo despeje-a por cima dos camarões e deixe por 1 minuto
  7. Escorra o macarrão e reserve
  8. Logo após, escorra os camarões, tempere-os com sal e limão (ou a gosto) e também reserve-os
  9. Pique o alho em cubinhos bem pequenos ou se preferir esprema-os
  10. Coloque azeite numa panela grossa deixe esquentar bem e frite o alho
  11. Não espere dourar, acrescente os camarões e deixe fritar até ficarem um pouco dourados (com casca) se for sem casca até ficarem rosados
  12. Acerte o tempero do suco do camarão com o azeite ao seu gosto
  13. Acrescente as azeitonas a gosto
  14. Junte o espaguete, mexa bem e sirva com um fio de azeite e molho inglês